cheap medicinetreat insomnia

Компания «Золото Камчатки», как официальный спонсор гонки на собачьих упряжках «Берингия-2017» поздравляет победителей и всех участников с завершением спортивного испытания. В этом году маршрут гонки стал самым протяжённым за 15 лет – за 23 дня каюры преодолели в общей сложности более 1500 километров, финишировав в Усть-Камчатске.

how to boost immune system

«Берингия – это всегда большое испытание, которое выдерживают только сильные духом! Только преодолев себя, преодолев сложнейшие препятствия, проявив умение управиться с ездовыми собаками можно добраться до финиша! Я рад сегодня поздравить всех тех, кто имел отношение к этому спортивному празднику – участников, организаторов и болельщиков. Уверен, число любителей этого вида состязаний будет только возрастать», - заявил генеральный директор «Золота Камчатки» Алексей Голубенко.

Гонка на собачьих упряжках «Берингия» была впервые проведена в 1990 году с подачи журнала «Северные просторы». Соревнование стало единственным в мире, которое позволило возродить и успешно сохранить традиционный национальный уклад коренных народов Камчатки, совмещая его с современными спортивными стандартами. Берингия занесена в Книгу рекордов Гиннеса, как самая протяжённая гонка на собачьих упряжках, обойдя знаменитую американскую «Айдитарод».