cheap medicinetreat insomnia

4 июля 2017 года, Петропавловск-Камчатский. «Золото Камчатки» пробурило первые метры на месторождении Кумроч, одном из самых перспективных на полуострове. Всего в этом году компания планирует пробурить более 80 тысяч погонных метров и прирастить таким образом около 20 тонн запасов золота.

«Золото Камчатки» начало реализовывать программу геологоразведочных работ на месторождении Кумроч. Из-за климатических и других природных особенностей, старт буровых работ на объектах со слабо развитой инфраструктурой начинается в более благоприятный летний полевой сезон.

how to boost immune system

На данном объекте в этом году планируется пробурить около 16 из более чем 80 тысяч погонных метров, предусмотренных в программе ГРР-2017. Благодаря реализации этой программы компания намерена прирастить около 20 тонн золота. Общий объём инвестиций в геологоразведку в 2017 году составит около 1 млрд рублей.

В 2017 году геологоразведочные работы будут проведены на месторождениях Аметистовое, Южно-Агинское, Бараньевское, Кумроч, Малетойваямской площади. Месторождение Кумроч только по утверждённым данным содержит в своих недрах 30 тонн золота, однако те этапы изучения объекта, которые уже пройдены, позволяют говорить о примерно 100 тоннах золота. Кумроч может в перспективе даже превзойти по своим запасам Аметистовое месторождение.

manage anxiety easily

На месторождении Кумроч планируется построить предприятие, которое будет производить 3500-4500 кг золота ежегодно. Это позволит увеличить годовой ВРП Камчатского края на 12 млрд рублей.

buy valium guidetreating anxiety naturallyinsomnia causesimmunity boostherbal immunenatural cure insomniainsomnia solutioninsomnia remedybetter immuneanxiety treatmenttypes of anxiety treatment